爱莉酱

掉进Fate坑里,暂时不想出来,但是快爬进传颂之物坑了。
Fate杂食党,传颂耽美只吃右白/奥白,零碎吃盾铁/超蝙/小蜘蛛中心/带卡/钢炼无CP。这年头还有像我一样萌剑心男神的同好吗= =

群存梗-04

*如题,这只是个梗

*这还是我们群里去年讨论出来的成果,昨天晚上翻出来就顺便整理了。然而过了将近一年了还是没有人写【哇哇大哭】

我想看嘛想看嘛想看嘛!!!!!【满地打滚】

————————————————————————

最开始讨论的问题是五战金闪闪VS守护者状态的红茶的可行性【到这里为止还是非常严谨的考据式的脑洞来着!】,觉得闪闪对值得他认真的对手还是会认真的,就是觉得阿茶不值得认真嘛,都叫做faker了,所以应该不会马上就全力出手。

然而另一方面呢,阿茶是射个剑都会说我把底牌亮出来了的男人(固有技能:睁眼说瞎话),智商忽悠闪闪简直不成问题,记得原著士郎的时候就很冷静了,开打前做了很多分析工作,阿茶因为是努力的天才,这方面肯定比闪闪聪明。

当然闪闪也很聪明,但起点太高,所以从来都不上心,所以就玩脱了(智商跟恩奇都走了),力量强到逆天的结果必然是开始不再在意战术(所以就不带脑子上线了)


然后不知不觉就转到了二者Servant状态的战斗。


这样的两个人对轰的话一定是超级壮观也超级无聊的打架方式(闪闪的战术就是没战术),闪闪是暴力碾压型,红茶(士郎)是技术型,用什么类型的宝具或者哪种宝具对哪个英雄有加成就像螺旋剑和野狗【。阿茶是即便强大了,但曾经是弱者,所以保留了弱者的习惯,而且红茶就算开大了,他的魔力储备也没闪闪足,再加上顾忌到master的情况,所以精打细算的


——魔力储备问题。

……然后脑洞就开始没底线了。


如果说魔力最多的存在,第一印象是什么?

——圣杯啊!黑圣杯啊!黑泥啊啊啊!!!!!


于是↓

突然想看原著替换梗闪闪好心好意给阿茶灌黑泥


【欣喜吧Faker,到时你便再不需要这种Master了。万能之器圣杯,只要饮尽当中的力量,便再不必充当什么Servant,屈身为人类所使了】

其实如果是给阿茶灌黑泥的话我估摸着是看阿茶精打细算省魔力的样子不爽【本王看上的人就应该和本王一样大招随便发!】


……好糟糕啊。


黑泥里的东西是阿茶最不希望的存在,而且对(至少在UBW线)一直违背master的阿茶用这个台词太合适了。虽然HF线里阿茶有说他没那么容易被这种东西污染,不过说到底只是“没那么容易”而不是“不会被污染”吧?而且因为有抗性所以抵抗得会比较辛苦吧?咬着牙忍耐着露出隐忍的表情什么的不是很美味吗?!


现在问题来了,闪闪身高差在那里如何才能把黑泥灌阿茶嘴里(顺便黑一黑闪闪的身高)?比如嘴对嘴什么的,比如上面喂不进去的话用下面喂什么的。

……下面也不错呢【凛的世界观】


这样的话,其实最有趣的是假设红茶是最后一个被召唤的,而这个世界的其他从者已经都黑化了,黑化的全员给还在挣扎的阿茶灌黑泥【。

【呐~archer,不到我们这边来吗?】【这边的黑暗很甘美哦?】【滚。】←这种

灌得湿哒哒的【。

有人负责按住乱摸然后灌♂下去什么的【。

 

这样最后演变成全部从者追击惟一没被污染的从者了。顺便,闪闪也没被污染,但他纯粹是觉得好玩。闪闪看热闹然后觉得这个从者怪好玩的这种。而且对于闪闪来说,时臣的女儿也挺好玩的,跟他父亲完全不同呢。

闪闪一开始为了有趣帮过红茶和凛脱险,最后一次却在他要脱出重围时补了一击给他灌了黑泥。


尤其是如果中途凛黑化了阿茶没有黑化就更愉悦了【这时候脑子里全都是糟糕的all弓调教……】,闪闪会嘲笑阿茶毫无希望的抵抗吧,然后阿茶还在挣扎。

“真狼狈哪,即便这样也不放弃吗?怀抱着愚蠢的希望挣扎吧,faker”


【这里其实还有很多很丧病的脑洞来着,比如闪闪看得开心扫开其他从者亲自口对口灌了起来什么的,比如阿茶很努力了但是因为筋力D所以幸运E了什么的,比如被其他从者抓住,按倒,然后酱酱酿酿什么的,比如触手play什么的】


结尾是在阿茶被污染后,守护者出现然后把这里夷为平地

被污染的那个看到守护者就不挣扎了,因为他最清楚自己想要的结局这样最好了

接下来就可以看到守护者追杀漏网之鱼分灵闪闪了,对轰

↑居然和最开始的脑洞接上了啊!简直是奇迹啊有木有!!!↑


闪闪:这样的你,才有与本王一战的资格

→要开EA了吗?当心打断啊←

既然如此,本王就用最强……【姿势酷炫慢慢抽出EA

【下一秒就没有然后了

“注意打断注意打断!!好开大!无限剑制!!一波带走漂亮!!”


wwwwwwwwww救命啊这个脑洞开起来好开心的啊wwwwwwwww


不过守护者是没有自我意识的,闪闪一定老失望了

虽然强大但不过是空有壳子的木偶

闪闪不开心的取出了乖离


闪闪这次的记录回到英灵座上一定写了很多感想

真是令人厌烦啊,还不如那个faker有趣

闪闪度过了充实有趣的五战

阿茶表示什么鬼


结论:真会玩啊世界


评论(11)
热度(66)

© 爱莉酱 | Powered by LOFTER